из прошлого

Если скажут, что меня уже нет,  если сердце вдруг пойдет на излом,  пусть хранит тебя, родная, от бед  светлый ангел бирюзовым крылом…
И не страшен шторм любой кораблю,  маяком свеча горит за стеклом…  Пусть начертит на окне: «Я люблю!»  твой хранитель бирюзовым крылом…
Синей птицы в небе, тающий след  память вновь отогревает теплом…  Ты не верь тому, кто скажет, что - бред  лёгкий ангел с бирюзовым крылом…
….Знаешь, милая, разлука не в счёт.  Жизнь и смерть вдруг свяжет небо узлом,  и… из прошлого любовь принесёт  почтальон под бирюзовым крылом…


Рецензии
А так ещё красившее! Здорово!:)

Максим Оберник   10.03.2016 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, что сохранил)

Маша Не   10.03.2016 17:50   Заявить о нарушении