В могучей слабости...

Несется лошадь по дороге,
Пыль разгоняя до небес,
Сопротивления тут убоги,
Несется горе прямо в лес.
А что случилось?да бывает...
Ушла жена с другим опять
И сердце кровью истекает,
И не желает снова лгать.
Что вот опять придет то время,
Когда жена его найдет,
Прося прощения обласкает
И снова силу обретет.
Зачем ты жизнь,так убиваешь?
Нормального,здорового мужика.
Зачем уверенность вселяешь,
В ту,кто проститутка на века.
Недолго тот мужик помучался.
Хватило силы,да не там.
Жена пришла,а он повесился,
Не пожелаешь и врагам.


Рецензии
Жизненная история, печальная, хотя не так уж и редкая. Любил видимо сильно, и не справился. Бывает. Жаль мужика.
Читается с интересом, трогает.
Удачи, Люда.С теплом, Таня.

Татьяна Нистюк   10.03.2016 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна.Всех благ тебе и тепла.

Людмила Бочкарева   10.03.2016 22:39   Заявить о нарушении