Климову Сергею

Спасибо Климову Сергею,
что дал рецензию стихов,
мною написанных когда-то,
опубликованных вот-вот.
Позвольте мне считать Вас другом,
коль предложенье не претит,
я стала номинантом "Руси",
хочу я радость доложить.
Себя я с этим поздравляю,
как и других, кто в этот раз
стал номинантом "Русь 16",
удачи всем и в добрый час!
Но это только-лишь начало,
сначала нужно оплатить,
чтоб в альманах стихи попали,
жюри смогло их оценить.
Желаю ВСЕМ успехов шумных,
чудесных творческих наград.
Спасибо ВАМ, Сережа, друг мой,
я рада буду видеть Вас!
Желаю Вам удачи тоже,
на Вашем творческом пути,
дай Бог читателей побольше,
и книг, чтоб вышли в целый Мир.

10.03.2016 г.


Рецензии
Интересно, это мне адресовано или действительно Сергею?.. я такого не нашел на сайте... поясните, пожалуйста, если мне, то приятно...

Станислав Климов   22.03.2016 05:00     Заявить о нарушении