Город кошек

Город кошек
Так спрятался где-то,
Ни один пешеход не дойдет!
Довезет
Электричка «Котлета»
И речной теплоход «Антрекот».

Этот город прекрасен и строен,
Там умеют ценить красоту,
Ну, а главное, как он устроен,
Кошки в нем воплотили мечту!

Там котлетки растут на газоне,
Там в фонтанах разводят лещей.
А морковка и свекла в загоне,
Вообще - никаких овощей!

Если кушать захочется киске,
Пообедает очень легко,
На деревьях - гирляндой сосиски,
А из крана течет молоко!

И котятам питаться удобно,
Ни одной несъедобной игры!
Погремушки и соски съедобны,
И вкусны все мячи и шары.

Там забыты и ссоры, и драки,
Там мяукают только любя.
В гости к кошкам приходят собаки
И ведут деликатно себя,

И завидуют кошкам невольно,
И уходят, скрывая печаль.
Ну, а кисочки с видом довольным
Созерцают молочную даль.


Рецензии
Довольны кошки в городе своём,
И даже в ус не думают о том.
Что мыши обнаглели через край,
Хоть телеграмму кошкам посылай.

Здравствуйте, Римма! Понравилось Ваше кошачье царство!)))
С :))), Людмила.

Людмила Осипова 4   05.04.2016 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Про мышей подумаю, чтоб не наглели! )))

Римма Алдонина   05.04.2016 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.