О многом невзначай

О многом узнавая невзначай,
Мы не спешим развить в себе терпимость,
Но всякий раз, надеясь на взаимность,
Спешим в ботинках "молодость-прощай!"
На почту по расхлябанной тропе, -
(А вдруг письмишко "в недрах" отыскалось?)
Спешим, назло насмешнице-судьбе,
В надежде получить такую малость!
Без всяческой надежды "на потом"
Придвину лист, заваривая чайник,
Представив лес и рощу над прудом,
Где небеса нас тихо обвенчали...

Горчит воспоминаний терпкий чай,
Витает дым над скомканной страницей:
Сушу ботинки "молодость-прощай" -
А вдруг назавтра чудо приключится?


Рецензии
Ты в чудо верь,Саша!!!!!!!

Анна Баварская   12.03.2016 10:02     Заявить о нарушении
Обязательно!

Александр Шталкин   12.03.2016 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.