Дожди и солнце

Дожди и солнце,
Прохлада, ночи,
Окно, простуда
И сон короче.
Сиянье, звезды
И струи снега,
Луна и рама -
Пора побега.
Тут ваши грезы
И сны, и страхи.
В тумане клочья,
В огне и в плаче.
Пейзажи, свечи,
Перила, стулья.
Все бесконечно
В потоке, в улье.

02.16


Рецензии