Не надо вешать ярлыки

Когда вдруг в чьей то голове
Кого то дома нет случайно,
То, к нашей общей стыдобе
Мы вешаем ярлык отчаянно

Своих оценок и видений,
И опыт старых поколений,
И жизни всей хитросплетений,
И прочих всяческих суждений.

Одно забудем мы внезапно
Во всей житейской кутерьме
- У каждого Восток и Запад
Не тот, как в Вашей голове.

09.03.2016 (C) О.В.Логинов / Не Смешно


Рецензии