зимнее запоздавшее

я опоздал автобус в небо укатил по радуге
по требованию - остановка перемен
Написано письмо до невостребования
в квадрате закопченных мертвых стен

и мне в глаза рябило небо в клетку серую
и капал с крыш весенний дождь капель
зима февраль ну чтож такое делаешь?
отдай зима назад мою метель

отдай мороз хрустящий снег с тоской угрюмою
отдай все то что холодно как лед
с тоской печалью с мрачной мутной думою
про горечь той что слаще словно мед

и вся любовь
в ладонях шаром огненным
уже не греет только жжет и жжет
отбрось и утолись железным холодом
и памятью что иногда куснет


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.