Ты пожалеешь

(Женская версия песни К.Меладзе "Она вернется", которую исполняет группа MBAND. На фото - Эрика Герцег из группы ВИА Гра. Она не такая. Она труженица, не содержанка. Просто играет роль. Как в клипе)

Ты вновь кричишь мне: «Всё, конец!» и предлагаешь съехать, без смеха.
Но я разжалобить могу даже сухой пень.
Как на расстреле я стою и плачу, зная, что ловлю.
Так просто не хочу уйти, ведь я комфорт люблю, сильно.

Припев 1:
Ты пожалеешь, ты пожалеешь –
Давлю на жалость я твою сильнее.
Ты видишь, изверг, как горько плачу.
И без меня не станешь ты богаче.

Подруга мне дала совет: «Поищи другого, дурного».
Но ты ведь добрый и богат, а это сущий клад! 
И я заплаканной молчу, хоть многое сказать хочу.
И унижения стерплю, ведь роскошь я люблю сильно.

Припев 2:
Проси прощенья, проси прощенья!
Сгораю снова я от нетерпенья.
Моим ты будешь, без вариантов.
Еще купить придется бриллианты.

Припев 3:
Твоей я буду, твоей я буду,
Но выходки твои я не забуду.
Тебе икнётся, что сейчас плачу.
Под каблуком ты будешь – так-то, зайчик! 

Рэпчик:
Ты пожалеешь, по-другому быть не может, нет.
Никто не приготовит так и завтрак, и обед.
Мы столько повидали. А как пили, и гуляли?!
Но завести ребёнка как-то запоздали.
Я буду ждать, как Пенелопа Одиссея.
Но шляться не позволю… Лишь пока не смею
Тебе перечить... Но мне точно Бог простит,
Что отплачу я, как получишь простатит.   

Припев 2:
Проси прощенья, проси прощенья!
Сгораю снова я от нетерпенья.
Моим ты будешь, без вариантов.
Еще купить придется бриллианты.

Припев 3:
Твоей я буду, твоей я буду,
Но выходки твои я не забуду.
Тебе икнётся, что сейчас плачу.
Под каблуком ты будешь – так-то, зайчик! 

ОРИГИНАЛ
Окей, я снова был не прав, а ты решила верно, наверно.
И мне не стоит больше ждать никаких чудес.
Но я перед тобой стою, и не понятно, что ловлю.
Я просто не могу уйти, - я тебя люблю, сильно.

Припев:
Она вернется, она вернется;
Она мне ночью заменяет солнце.
Она услышит, она заплачет;
И я надену ей кольцо на пальчик.
И я надену ей кольцо на пальчик.

Один мой друг мне дал совет: "Поищи другую, такую.
Вечной любви на свете нет, и твоя пройдет; и твоя пройдет."
А я, в ответ ему молчу. А я, убить его хочу!
Любую боль перетерплю, ведь я тебя люблю, сильно.

Припев:
Она вернется, она вернется;
Она мне ночью заменяет солнце.
Она услышит, она заплачет;
И я надену ей кольцо на пальчик. (х2)
И я надену ей кольцо на пальчик.

Она вернется, по-другому быть не может, нет.
Она ведь открывает в моём полумраке свет.
Мы столько с ней видали, пошумим и поскандалим.
Из одного метала, два ребра одной медали.

Я буду ждать, как Одиссей ждал свою Пенелопу.
Неважно сколько я любил, а значит - нету стопа.
Она услышит, мне поверит и она простит.
Она вернется и кольцо на пальце заблестит.

Припев:
Она вернется, она вернется;
Она мне ночью заменяет солнце.
Она услышит, она заплачет;
И я надену ей кольцо на пальчик (х 2)


Рецензии