Секрет

КАЖДОМУ ДУШУ ТЕПЛОМ СОГРЕВАЕТ
ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ.
ОКОМ СВОИМ ГОСПОДЬ СОЗЕРЦАЕТ -
ЧТО НА ЗЕМЛЕ ТВОРИТ ЧЕЛОВЕК.
ВСЁ СОТВОРИЛ БОГ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ЛЮДСКОГО,
ОДНАКО СТРАДАЕТ НАРОД НА ЗЕМЛЕ...
СЧАСТЬЕ ТВОЁ, КОЛЬ ТЫ ОСОЗНАЕШЬ:
БЫТЬ И ЛЮБИТЬ - ВОТ ВЕСЬ СЕКРЕТ.
01.06.2004


Рецензии