Эпоха Волка

Вновь оболванить Русь мы не дадим!
Теперь на нас где сядешь, там и встанешь!
Добро и Силу Рода мы храним
Нас "светом" ложных "истин"- не заманишь!

Нет, не накроют Вечный Свет Руси
Ни рясою, ни грязным покрывалом
Бесстыжей лжи: воспрянет, гой еси,-
Народ, что верен и в большом, и в малом!

Как Сокол, вольный; сильный, как Медведь
И Светоносный, словно сам - Ярило!
Наместник Бога Злого, нам ответь:
Куда ты побежишь от этой Силы?!

Не быть Руси служанкою ничьей:
Куёт Сварог оружие Победы!
Лей в души Свет, эпоха Волка, лей!
Пусть весь народ Родные слышит Веды!

Чтоб возрастала Правда на Руси
Добром чтоб наша Сила прирастала;
Воспрянь, народ славянский, гой еси:
Се Вера наша,- Асов кровь воззвала!

И, возрастая в Правде каждый день,
Спасаем душу от распада, тленья!
И всё короче над страною тень,
И ближе час Руси освобожденья!


Рецензии
Замечательны Ваши стихи,Владимир.Зайду почитать как освобожусь.
Пусть творчество Ваше служит Славе нашей Родины.
С уважением.А.С.

Алиса Соловьёва   21.12.2016 09:59     Заявить о нарушении
Благо дарю. Буду рад.

Владимир Воронцов 69   25.12.2016 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.