Бокал вина

Я буду бокалом
В твоей руке
С пьянящим
игристым вином.
Меня пригуби,
Это будет началом -
Таким манящим,
И будь, что будет
Потом!
Я чувствую, как
Ты рукою сжимаешь
Бокал недопитый
Хмельного вина -
Тук-тук, так-так,
Ты меня награждаешь
Своим поцелуем
До дна.
Я выпит тобою,
В сторонку отставлен,
И только помада от губ
Осталась полоскою
Смачной такою -
На память,
Что люб.

                10 марта 2016 года


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.