Вот так Димон?

Драчуном Димон был с детства, в школе тоже, не блистал,
Закурил он, в третьем классе, в раздевалке воровал.
Как родители не бились, что бы чадо вразумить,
В школу я ходить не буду, хватит, Дима говорит.
Буду я искать работу, может помогут друзья.
На квартирной краже вместе, их полиция взяла.
Школу там прошёл, что надо, скоро был освобождён.
На руке, наколку, гордо, наколол себе ДИМОН.
И грозой всего района, стал со временем Димон,
Но работать, не хотелось, воровал всё больше, он.
Стал по городу, с колодцев, ночью люки собирать,
Хорошо их принимали, успевай лишь разбивать.
Зажил наш Димон красиво, есть одежда, деньги есть.
Даже в весе он прибавил, свой имея интерес.
Накачал себе он мышцы, люки, что б легко таскать.
Прикупил себе машину, их в багажник загружать.
На свидание, к девчёнке, к ресторану шёл Димон.
Строил планы он на вечер, но, туда, он не дошёл.
Засмотрелся на рекламу, у дороги, щит стоял.
Подошёл поближе, глянуть, и в открытый люк упал.
Вот сидит Димон в колодце, кровь ручьём со лба течёт,
Я ж не брал здесь крышку с люка, ну, какой же идиот,
Спёр её,на тротуаре, там, где надо мне ходить?
Если б точно знал бы кто он, морду бы пошёл набить.
И с такого вот Димона, толку нам, не ждать друзья,
Если о своей персоне, лишь болит его душа.


Рецензии
Не стоит на Димона наговаривать...
http://www.stihi.ru/2015/04/29/9594

Удач

Васильевъ   03.04.2016 11:13     Заявить о нарушении
Валерий, вот из-за таких вот "Димонов" нельзя оставить даже на пару минут ни детскую коляску, ни велосипед, не говоря уже о чём то стоящем, возле подъезда у дома или на лестничной клетке. Спасибо за рецензию, извините за столь поздний ответ, были проблемы с отправкой.
С уважением Валентина.

Валентина Сывак   11.04.2016 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.