еСенин

(Летопись нашего современника. Роман в стихах. Часть 1.)

Бывают встречи не впример иным.
еСенина я встретил как-то в баре.
Нет, этот парень не с брюшком пивным.
Он против мыслей о пивном угаре.

еСенин - коренной москвич, но...
Уж забыл, что это означает.
Жил в трёх эпохах. Пол-страны родных.
И званье москвича его уж точно не прельщает.

Живёт еСенин вместе со страной,
Общается с народом в Интернете.
Служил ли в армии? Был эпизод такой.
С войны в Афгане помнит всё на свете.

Но почему "еСенин", спросите вдруг вы.
Что за фамилия у него такая?
Есенина Сергея помним мы.
Но, видно, родословная еСенина другая?

Евгений Сенин - так его зовут.
"еСенин" же для краткости, смекните.
На форумах в сети вас не поймут:
"Нет псевдонима? Что ж, так заведите!"

И ровно столько, сколько в соцсетях
Евгений себя помнит с давнолетства,
еСениным проходит в новостях.
Впечаталось иному это с детства.


Рецензии