Мелькают поезда - титры

Мелькают поезда – титры.
Вчера была зима – быстро
Идёт за своим время,
Я не пойду с ним.

Внутри меня все мысли – 
Я отпущу – чисто,
Пусть в голове зреет
Великолепный бред.

Тогда для чего, слышишь,
Барабанит весна по крышам?
И почему в окнах
Снова блестит рассвет?
Я не хочу более,
Чтоб посыпали солью
Там, где опять с кровью,
Я не хочу, нет.

Да здравствуют те герои,
Что не учили роли!
Игры второго плана
Точно не для меня.

Я проведу – сыро –
Ладонью по самым синим.
Ты знаешь, – от самообмана
Уйти можно лишь в никуда.

3.03.2016


Рецензии