Я скажу тебе по секрету

Я скажу тебе по секрету,
А ведь у Смерти и в правду голубые глаза.
И ужаснее них ничего я не видел на свете,
Так ужасны, что комом в горле застревают слова.

Спросишь ты откуда я знаю?
Уже не секрет, я не раз умирал,
И никому из врагов не желаю,
Лицезреть этих глаз лазурный метал


Рецензии
Да, Вы правы - смерть - это молодая стойная девушка с голубыми глазами. Понравилось Ваше произведение!

Шон Маклех Патрик   10.03.2016 02:21     Заявить о нарушении