Чувство

Скажи мне, сердце,

Отчего так бешено стучишься?

Отчего так звонко слышен стук?

Неужели я смогла влюбиться?

Неужели произошло то «вдруг»?

Может только кажется все это?

А может все-таки судьба?

И почему вопросов столько много?

Ответом послужило это «да»…

Что ж, пора привыкнуть к этим чувствам,

Хотя, возможно лишь на миг:

Забыться, кануть, отвернуться…

Тогда раздастся мощный крик!

Нет, не убегу, не отвернусь я!

Я буду жить, в огне горя,

Ведь эта сила, это чувство

Способна разжигать сердца!


Рецензии