В Сочи

Последняя промчалась ночь
И в Сочи нас встречает дочь.
Здесь не был я ну лет так тридцать,
Всё здесь могло перемениться.

Но оказалось, что не очень
Центральный изменился Сочи.
Я многое тут узнавал,
Как-будто и не уезжал.

Вот только разница одна,
Я летом был, теперь зима.
Февраль прошёл наполовину,
Но не похоже тут на зиму.

Цветут на улице цветы,
Снег на горах лишь видишь ты.
Не носит шапок здесь ни кто,
Даже не всяк ходит в пальто.

Короче, всё ты понял, друг,
Что Сочи всё же это юг.
А новое узнаю я,
То расскажу вам, опосля.


Рецензии
И я была недавно в Сочи,
Поделиться хочу, очень! http://www.stihi.ru/2017/06/04/3062

Вера Щербакова 2   23.11.2017 23:21     Заявить о нарушении