Память Рода

Память Рода –жизней полотно
Вереницей проплывают  зримо
Никогда   не   кончится оно
В пространстве  вечно  живо

Лишь только образ Предков мы
В своём создаём  отражении
Широко  раздвинутся  миры
Мы входим в пределы сваржения

И слышим, как Предки рекут
Правду совести  чистую
Их речь как реченьки  текут
Ведут на дороженьку  истую

Легко отринем  всю стряпню
Все  СМИ, что грязь   сливают.
Пробъёмся  к  светоносному огню
К пульту, где светила   зажигают


Рецензии
ВЕРУЮ В ЭТО И ЗНАЮ, ЧТО РУСЬ НАША ВСТАНЕТ ВО ВЕСЬ СВОЙ РОСТ...!!!

Николай Першин 2   10.03.2016 17:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Да будет так!

Лада Сварожич   10.03.2016 20:16   Заявить о нарушении