Больно..

Зачем меня делаешь слабой?
Зачем меня делаешь хуже?
Обжигаешь словами как лавой,
Смыслом их рвешь на части душу!

Ты дерзишь и ведешь себя словно
В голове твоей полный хаос,
И любви к себе безусловной
Каждый раз разрушая малость..

О тебе я мечтала с детства,
Распирала  же грудь радость.
А теперь я ищу средство
Сохранить, что ещё осталось..

И набатом вопрос бьется:
Что нам делать с тобой дальше?
Неужели всего остается -
Разойтись, все разрушив, жаль же!!
2013


Рецензии