Душа

   Почему не хочет духом
   Стать повинная душа?
   Почему не хочет пухом
   Вне страстей порхать кружа?

   Почему в астрал не хочет?
   Упирается в портал.
   Как безумная клокочет,
   Чтоб её не  оторвал.

   Для чего в телесном круге
   Создавала бастион?
   Для чего плела кольчугу
   Выходя на моцион?

   Плоть хранила, как умела,
   Вынося печаль и боль.
   Не хрипела, не темнела
   Вымывая с раны  соль.

   Сиротой быть не хотела
   И чтоб не лететь одной.
   Вместе с телом, что старело
   Покрывалась сединой.


Рецензии
Понравилось. Необычно. Не похоже на...
Спасибо

Ирина Круть   10.03.2016 14:09     Заявить о нарушении