Мой верный друг

Мой верный друг,я так скучаю!
Хочу увидеться с тобой!
Твой чудный образ вспоминаю,
И окунаюсь с головой

Во все мгновения,моменты,
Которые с тобой прошли.
Как записи из чьей-то ленты,
Куда-то в даль они ушли..

А помнишь как мы веселились?
Как вместе жили? А порой
Бывало друг на друга злились..
Но все ж мирились мы с тобой!

В самые трудные минуты
Когда на сердце не легко,
Найдешь спасения атрибуты,
Пусть даже будешь далеко!

Благодарю за понимание,
И за любовь, за теплоту,
Неважно дружбе расстояние,
Спасибо,друг,за доброту!

(Посвящается Лыковой С.В.)

10.03.2016


Рецензии