Любовь - глубокая река, там плыли все, наверняка

Любовь - глубокая река,
там плыли все,
наверняка,
кому досталось
чьё-то тело?
Там плыли все,
так неумело...

Искать ли берег,
дальше плыть?
Как погружения забыть?
Куда несла нас та река,
по памяти,
издалека?..

Любовь - глубокая река,
там плыли все,
наверняка,
кому досталось
чьё-то тело?
Там плыли все,
так неумело...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 10.2016.2003
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116031004300
http://www.stihi.ru/2016/03/10/4300


Рецензии
понравилось стихотворение Ваше: там плыли все - так неумело

Елена Демидова-Шеншина   10.03.2016 11:55     Заявить о нарушении