Песня про Кокошкино

Достану гитару и струны настрою
Её непременно возьмём мы с собою.
Возьмём шоколадки для Саши и Даши,
Полины и Вики, ведь нету их краше.
И вовсе не важно, какая погода
Какое сейчас, за окном, время года.
Нас манят в дорогу, не синие дали.
Нас просто сегодня, с тобою позвали.

В Кокошкино?!... Едем в Кокошкино!
И солнышко светит, в окошки нам.
На встречу, улыбкам и радости.
Забыв о недельной усталости.
Там высятся ели могучие.
И даже в Морозы трескучие,
Тепло и уютно, как летом,
Нам в доме, любовью согретом.

Здесь люди, родные по духу и крови,
Разделят с тобою и радость и боли.
Помогут в беде и в удаче не бросят,
За то благодарности вовсе не спросят.
Здесь толк понимают в вине и закуске.
И дом хлебосолен и полон - по русски
А воздух прозрачней и чище чем в Сочи.
И песни поются легко до полночи.

Кокошкино!... этож Кокошкино.
И стоит пройти по дорожке нам,
На встречу вдруг выбежит Динка,
И сердце растает, как льдинка.
Здесь нету высоких заборов.
Соседских завистливых взоров.
И души и двери открыты
Нет лучше, чем дружба, защиты.

И снова огонь загорится в мангале
Шашлык здесь такой, что пропустишь едва ли.
И новый салат заслужил комплимент.
Любовь, вот важнейший во всём компонент.
Как жалко, что ждёт нас в конце расставание.
И скажут, хозяева, нам: «До свидания!»
Рукой на прощанье махнув, улыбнемся.
Ведь знаем, что скоро мы снова вернёмся…

Мы снова поедем в Кокошкино
И солнце засветит в окошко нам.
На встречу улыбкам и радости
Забудем опять об усталости.
На встречу улыбкам и радости.
Так будет с рожденья, до старости.


Рецензии