на твое тепло

В соцветии дивном Весна пробуждалась...
Не ведая, что нам готовит Судьба.
На свет чистым блеском Звезда появлялась -
Любовью небесной она рождена...

Луч к полудню снежную россыпь растопит,
Набухшие складочки зимних проказ,
И ты потянувшись, струною желанье пробудишь,
Вдохнув наслаждение в нас ... И не раз...

Не раз мы почувствуем жизни творенье,
Поверив в волшебную сказку с тобой,
Не раз мы вдохнем всей душой вдохновенье,
Вальсируя в ритме влюбленных Весной...


Рецензии
Тонко, бережно...о главном!!!

Людмила Бессонова 7   19.07.2016 09:40     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо... Это и есть главное.

Олег Оленев 2   19.07.2016 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.