Бывает

Бывает, трудно так
сказать слово "прости".
Бывает, хочется упасть и
не идти.
Бывает, слезы по ночам и
чья-то грусть.
Бывает, "Хочешь я уйду и
не вернусь?"
Бывает, солнце за окном,
как луч добра,
Восходит и спасает
навсегда.
Бывает, теплая ладонь,
как будто нить,
Через года
прикосновения хранит.
Бывает, хочешь ты
помочь, не знаешь как.
Бывает, что живешь ты
просто так


Рецензии