Презрения жало

Мне говорят врачи;- ты не сдаёшься, это чудо
Сосед мне говорит: - ты "крепкий малый!"
Порой я слышу от друзей;- слышь коришь это круто!
А я и сам себе скажу что я удалый!

В моей мед-карте приговор не для меня
Решил я сам болезни не сдаваться,
И если хочешь друг, - спасу я и тебя
И перестанут над тобою все смеяться.

Моя же формула спасения проста,
Но есть одно в ней исключение;
-Я не спасу тех кто не любит сам себя
И кто зависит от чужого мнения.

Мой принцип в жизни; -"не сдаваться!"
А моё кредо; - "быть самим собой!"
И никогда ни в чём не расслабляться
Пусть для кого то даже ты -"чужой."

Поверь, никто и не заметит
Что не такой ты как - "они."
В твоих глазах "здоровые" отметят;
- Он стал сильней,теперь "мы" позади.

И все поймут что ты - "прорвался!"
Что перестав себя жалеть,
С болезнью ты почти расстался
Хотя и продолжаешь ты болеть.

Но это будет лишь началом
Твои победы - впереди!
Ты сможешь всё, - "презрения жало"
Вонзится в тех, - кто позади!

   Вячеслав Тумашов(14;05;2017г.)


Рецензии
Вячеслав, какая потрясающая мысль:
"Что перестав себя жалеть,
С болезнью ты почти расстался
Хотя и продолжаешь ты болеть."
Спасибо Вам!!! Надо попробовать Ваш рецепт исцеления!

Мария Нарожных   11.05.2020 07:38     Заявить о нарушении