Опять...

Опять строка не вяжется к строке,
Опять не нахожу я нужных слов.
Опять перо не держится в руке,
Опять не вижу разноцветных снов.

Опять коварство муза проявляет,
Опять смеется надо мной она.
Кривятся мои строки и петляют,
Уже корзина строками полна...

А завтра все опять начав с начала,
Легко и просто сложатся стихи...
Сидела муза тихо и читала
Кривые строки аритмичные мои.


Рецензии