Как она меня благодарила

Как же меня благодарила богородица.
Я тогда только, только начал бить демонов.
Только, только начал осваивать этот прием.
Да и бил то совсем легко, не так как сейчас.
И вот как то я вдарил по её демону.
Плеткой проклятия. "Будь проклята дьяволица богородицы".
И вдруг я вижу как она говорит в душе.
"Какой же он хороший". И прониклась теплом душевным.
Мягкая благодарность излучалась от неё.
И сейчас мне представить это сложно.
Но она благодарила, была благодарна два дня!!!!!!!!!
Ну а потом уже не стала благодарить.
А я же не знал тогда и такой обиженный думаю.
Что, все. Всего два дня благодарила. Больше не благодаришь?
Но потом спустя какое то время я снова приложился к её антиподу.
И вновь она с душевной благодарностью стала думать.
"Какой он хороший". И благодарила два дня!!!!!!
Но потом перестала благодарить.

Я тогда не знал, что вообще никто, НИКТО не Благодарит!!!!!!!!!!!
Бей, не бей демонов, никакая душа не отблагодарит.
Нет, люди становятся реально человечнее, добрее, душевнее.
И настолько незаметно происходит сей процесс что удивляешься порой.
Но чтобы отблагодарить. Это оказывается фантастическая редкость.

Один, единственный раз меня благодарил один человек. И все.

И вот только теперь я понимаю. Какая же она была богородица супер человек.
Как она все видела. Видела своей душой. Развитой.
Но вот понятно хотела молодого и все искала.
И я тогда снова обидевшись сказал.
Ну так пусть тебя вытаскивает из болота твой будущий муж.
Которого ты так ищешь. Пусть он бьется за тебя.

И ведь утащила её дьяволица в пекло страдания.
И сейчас плачет и плачет бедная.

А сейчас я каюсь что не стал её спасать.
Надо было спасать её. Надо было.


Рецензии
Здоровейте, Игорь.

Тут дело в том, что через Вас лично течёт сильный электрический ток,
и люди инстинктивно хотят от Вас подальше убежать, бо их шибает.

Надо расширять круг общения, с бомжами больше обшаться.

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   09.05.2016 04:27     Заявить о нарушении