Размышление

Можно от времени года сойти с ума,
Если столбик прыгнул за минус тридцать.
В  небе болтается розовая хурма,
Брызжет мякотью в застывшие лица.

Ты обернешься еще не раз в свое никуда,
Но ответа не получишь, пока не задашь вопроса.
В календаре зимы слишком много дат.
Никуда не спеша, загнешься от "передоза"

Мыслей ненужных, взрывающих хилый мозг.
Жизнь хороша, но ставит капельницы боли,
От которых воешь на солнце, и слово «SOS»,
Так и останется не услышанным.
Чего же боле....?


Рецензии
Глубоко копаете, Сударыня!...
С уважением

Александр Бутрий   17.06.2016 00:20     Заявить о нарушении
А что остается, когда мозг переполнен суетой.....
Спасибо за отклик, Александр!)

Дарья Сакулина   17.06.2016 08:38   Заявить о нарушении