Я очень жду...

Ты знаешь?Очень жду момента,
Когда плод нежный твой вкушу.
Готова подождать маленько,
Чтобы добавить остроту...

Я нетерпеньем не страдаю.
Ценю я густоту вина.
И медленные вальса звуки.
И шепот ,что сведет с ума...

Бокалов звон разбудит струны.
Проникнусь я к тебе теплом,
Чтобы развеять муть печали
И поболтать о том,о сем...

И в чудной неге сладострастья,
Меня к вершинам будешь звать.
Ну а я опять,как дура,
Ломаться буду и стонать...


Рецензии