Мама

Сегодня день рождения у мамы...
Сегодня я её поздравлю!
Спасибо мама! Что меня ты родила!
Что меня и брата, воспитала!

***

Ты ночами не спала, когда я и брат, гуляли ночами...
Ты нас с армии ждала, и у поезда встречала!
Ты та, которой доверяю! Ты та, которую люблю!
Ты одна лишь понимаешь, как я тебя ЛЮБЛЮ!

***

Мы с тобой прошли не мало...
Меня с братом воспитала! Научила нас всему!
Спасибо мама! Спасибо родная за всё!
За то, что нас ты воспитала! За то, что верила в меня!


Рецензии