А что любовь?

А что,любовь?
Она не всем дается!
Тут надо бы уметь летать!
И бессеребреником стать!
Пусть скареда и посмется,
В его привычке только брать!

Кто ползать с детства,лишь,приучен
Кому стремления выси чужды
Того любовью,бог не мучит
Ему близки лишь чрева нужды
Ему копаться в грязи лучше..


Рецензии