Снег

В миндалевом саду
Весенний снегопад.
С миндалей лепестки
Снежинками летят.

Кругом белым- бело,
Сугробы у стволов.
Но ног не холодят
Снежинки из цветов.

Весенний ветерок
Резвится средь ветвей.
Осыпать лепестки
Он хочет поскорей.

Бросает и кружит
И смотрит как летят.
А всё кругом залил
Чудесный аромат.


Рецензии