Всемогущий Механизм

Конечным станет Он твореньем,
Венцом трудов окажется людей,
Но лиц не будет маска злей.
Власть над живыми обретя,
Творенье превзойдёт творца:
Деталями заменит души смертных...

На мёртвых зов откликнутся.
Их будут толпы.


Рецензии