Благо Дарим авторов сервеРА...

   Незаметно пролетел год с момента открытия авторской страницы «ДОБРЫ МОЛОДЦЫ И КРАСНЫ ДЕВИЦЫ».
   На странице – поэзия, проникнутая любовью к своей Родине, Отчизне, светлой Руси…
   Философские рассуждения о нашей многострадальной жизни, обездолен-ной и разоренной Руси-Матушке, о бесправии и вечном лукавстве бояр, о свободе и воле, о наших славянских корнях, которые от нас так усиленно скрывают, о нравственных и социальных проблемах…

   Выражаем особую благодарность авторам персональных страниц:
Валентине Ивановне Урюкиной, Андрею Русских, Боне Русу, Валентину Суховскому, Ларисе Прохоренко, Юрию Медных, Галине Горяковой, Евгению Прохорову 4, Ларисе Русской, Валентине Поляниной, Валентине Юдиной, Садертдинову Руслану, Александру Макарычеву, Рудову, Анатолию Кублякову, Александре Усыниной, Тине Колычевой,  Дочери Земли, Пахому Шевченко, Ларисе Потаповой, Ирине Кондратюк, Елене Ерополовой, Серебристой рыси, Лене Шатохиной,  Георгию Косаревскому, Ларисе Потаповой, Олегу Смирнову 3, Вавиловой Евгении Николаевне, Ольге Ковалёвой 6, Андрею Попову Сыктывкар, Нюше Анисимовой, Вове Вовыч, Михаилу Косову 2, Гладневой Ольге Антоновне, Юрию Федорову Харьков, Виталию Полоцкому, Владимиру Воронцову 69, Игорю Белкину, Родославу Важнину Тмутерраканскому, Наталье Прохоровой, Геннадию Тарану…
   за Вашу гражданскую позицию и Русское мировосприятие. По-другому никак нельзя. Корни – это наше всё: наши родители, наши предки, наше восприятия мира, наш язык, наша история, наш Славянский и Русский мир.
   Друзья, любящие свою Родину, нашу светлую РУСЬ!!!
Помогайте проекту баллами. Продвигайте авторов, любящих свою Родину, чьё светлое творчество способствует возрождению нашей ненаглядной ОТЧИЗНЫ!!!

Логин авторской страницы – rodnikirusi
БЛАГО ДАРИМ!

«Славянский мир, сомкнись тесней…»
                Ф.И. Тютчев

С ЛЮБОВЬЮ К РУСИ,
ДОБРЫЙ МОЛОДЕЦ
и КРАСНА ДЕВИЦА.
 10 марта 2016г.


Рецензии
Многие лета "Доброму молодцу и красной девице"! Во благо процветания и просвещения нашей Родины-матушки. С уважением.

Андрей Русских   27.04.2016 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.