Неземная

Сущность твоя неземная
Всю душу прожжет насквозь.
Я боли с тобой знаю,
Но знаю, когда мы врозь.

Ты скажешь одно лишь слово, –
На сотню моих речей
И я осознаю снова
Ты камень, а я ручей.

И слово твое разделит
На частности мыслей свет,
Разрушит меня, расстелит,
Выстрелит пистолет.

Падение в бездну чувства
В заполнивший разум туман –
Просто такое безумство
Похожее на капкан.


Рецензии