Урок воплощенья. Притча

                Сюжет:   Ник. Демидов

  Перед рожденьем дУши собрались поговорить. Зачем идут на землю им хотелось обсудить. Одна из них желала научиться всех прощать. Другие ринулись ей в этом помогать. - "Мы светлые и любим всех без меры. Ты не горюй поможем, вот, к примеру, я буду твоим мужем, буду пить, гулять, а ты учиться будешь это все прощать. Я буду мамою и тоже здесь приму участье, во все влезать, мешать твоему счастью. А я начальником твоим несправедливым. А я свекровью буду злой, сварливой." На том и порешили. Воплотились. Но все забыли то, о чем договорились. И стали гневаться, и яростно ругаться, скандалить, ссориться и обижаться. Не жизнь настала просто ад и жизни той уже никто не рад. А главное забыли о всепоглощающей Любви, о том зачем все в этот мир пришли. Какие б ни были у нас заданья, можем мы о них забыть, но главное приходим мы, чтоб научиться всех ЛЮБИТЬ !


Рецензии
Талант есть талант,супер.С любовью.

Ник Демидов   11.03.2016 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу. Ждала Вашего прочтения. Шлю Вам Свет и Любовь.

Лариса Болотина   11.03.2016 20:36   Заявить о нарушении