Ответ на...

Лесть как мёд - скажу я правду.
Греют душу дифирамбы. 
Очень важно кто их  льёт.
Или кто их  вам  поёт.
Те. завидуя щебечут,
Чтобы баллы обеспечить.
Чтобы плыл их пароход
Через тернии вперёд.
Ну а Эти от души
Тупят здесь карандаши.
И конечно же  на свете
Больше нравятся мне Эти.
Больше к ним лежит душа               
Я скажу вам не греша.
Вы мне всё-таки пишите.
Не  хвалите , не щадите.
Буду благодарен Вам
По  утрам…


Рецензии
Будем писать Вам , Гас, и каждый день и каждый час!)))

Лидия Дунай   26.03.2016 18:06     Заявить о нарушении
О Боже! Сколько же чернил ?
Пожалуй и не хватит сил...
Вчера вмешался Гамадрил.

Сущёвский Гас   27.03.2016 14:13   Заявить о нарушении