Амстердам - я приеду во сне...

Амстердам - я приеду во сне,
Закажу билеты в антракте,
Наплевать, что на сердце акне,
Буду силиться не заплакать.

Пусть побег мой всего лишь есть блажь,
Разгулявшихся вновь фантазий,
Но уехать во сне мне не жаль,
Не начну просить афтаназий.

09.03.2016


Рецензии