Вдвоем

Осенний лес -
    Красы парад...
       Кружится в сказке листопад!
          И мы вдвоем,
            За  шагом шаг...
                И чудный тонкий аромат.
                Рука в руке -
                Все  как во сне....
                Душа к душе...


Рецензии