Освящённые свечи

Ожила я с твоею улыбкой,
Ощутила дыханье весны,
Сердце вспыхнуло радостью пылкой,
Дни рассветами, одарен'ы,

Скоро грусти растают туманы,
И разлуке, - путь в небытие,
И весенним, сладчайшим дурманом,
Напоит любовь, сердце моё.

Приходи, подари диво встречи!
Под присмотром, ревнивых Богов,
Мы зажжём, освящённые свечи,
Чтоб огни нам хранили любовь.


Рецензии