Когда умрет надежда - будет Ад

Когда умрет надежда - будет Ад,
Нет, не кипучий в огнезыбкой пене,
А Ад, где воцарится тишина...
И в Бездну  ляжет  путь  знаменьем

Здесь крик души - осечкой у виска
Замрет в  нетленном   безнадежье.
Слезой отчаяния вскроется душа,
Справляя тризну по былой надежде


Рецензии