А красивой была встреча...

А красивой была встреча,
Мы шептали друг другу слова...
В тот декабрьский тёплый вечер,
И кружилась потом голова...

Разметались кудри, на плечи,
Легла тень от сияния луны...
Никогда – ни до и ни после –
Мне не будет лучше, увы...

Всё проходит и жизнь больше,
Может дать, в Ней себя сохрани...
Неожиданность тайного чувства,
Зародилось в святой любви...


Рецензии
Спасибо, за тёплую встречу... очень красиво и душевно.
Удачи!

Рыжкова Светлана Николаевна   12.03.2020 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.