Себе дороже

                КС

Тринадцать раз, её удел... ходить в поэты?!
Тринадцать раз её хотел и хочет некто
Возвысить,
Надо же пробить кредит – народна…
За чемодан, вагон… о, стыд, уже не модно

Голосовать, зато теперь «тринадцать» в топе,
Ты просто магии поверь, доверься – лопай
Её (его) изыски… жаль:
То деревянна –
Четвёртый ряд её держал, а то… я вяну,

Зачем, признайтесь на духу, вы к ней жестоки?
Польстите этому стиху, утешьте…
Сбоку
Я тоже лайками всплакну, что вряд ли,
Всё же…
Тринадцать раз читать одну – себе дороже…


Рецензии