В ожидании единственного

-Давайте знаки мне
-И мы тебе даём
-Ведите вновь меня
-И мы тебя ведём

Лишь в тень Души мы открываем Свету дверь
Ты не одна Душа поверь
Он скоро встанет у порога
Один посланник он от Бога
 
Счастливый радостный полёт
Душа ликует и поёт
И жизнь пойдёт за мигом миг красиво
Ведь снова рядом будет милый!

Эльмира Вайс 13.06.15


Рецензии