Моему Ангелу-Доктору Рутц Альберту Фердинандовичу

Меня коснулся Ангел -
Спасти себя помог.
Дал в руки яркий факел -
Отводы от тревог.

Он боль мою унял -
Крыла прикосновением.
Ах, если б Ангел знал -
Что стал моим спасением.

Он раны залатал -
В душе моей уставшей.
Надежду с верой дал -
С колен меня поднявши.

Мой Ангел - Счастлив будь!
Пусть Бог Тебя хранит!
Спасти немало Судеб -
Ещё ведь предстоит!

Пускай в Твоей Душе -
Горит волшебный Свет!
Мой Ангел без клише -
Целитель - Рутц Альберт!


Рецензии