Доброе утро...

Раз,два,три,четыре.
Медленно глаза открыли.
Поворочали мозгами,
Вроде нету здесь печали.
Улыбнулися слегка.
ЭХ,как жизнь то хороша...
Рядом женщина лежит,
Шелком руки холодит.
В небе солнце рассветает.
Птички за окном порхают.
АХ,как жизнь то хороша...
Но тебе вставать пора.
Чтоб красавице своей ,
Завтрак сотворить быстрей.
Самобранку растелить,
Чтоб красотку удивить.
Сладкощавыми речами
И шампанского ручьями.
Горкой деточек от рыбок
И усладой взбитых сливок.
УХ,как жизнь то хороша...
Не слетает пелена.
Сладко девица поет
И твои блины плетет.
АУ,все уж сожрала.
Обеднели закрома.
Слава богу,что проснулся.
А иначе б ты свихнулся...
Жизнь уж точно хороша.
Для того кто есть душа.


Рецензии