Мой путь к тебе

Мой путь к тебе –
Лишь долгий путь в глубины
Самой себя.

Покровы Бытия
Скрывают серебристые седины
Светящегося сердца…

Вихри смерча
Разглаживают бед моих морщины
В стремящейся душе.

Мой путь к тебе –
Лишь поиск истинной первопричины
Начала и конца,

Определяющего новое начало.


Рецензии