Маска

И снова страх, и снова маска,
Скрываюсь от людей в лесу.
Мне кажется, что это шутка,
Но это,лишь,несет беду.

Я думаю, что станет лучше,
Прикроюсь зонтом ото всех,
Но кто-то мне расскажет правду,
Глядя в мои усталые глаза.

Ты дура? Зачем ты все это творишь?
Себе я задаю вопросы.
Затем,отвечу честно,я,
Что мир мой грустью заполняется.

Мне важно то, что скажут исключенья,
Которых выделила я.
Лишь те, кто для меня важны,
Сорвать ее способны-вы.


Рецензии